Уточнить информацию

Нажав кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку моих персональных данных.

Наш адрес: г. Брянск, ул.Кромская, 50 (сервис база) Наш адрес: г. Брянск, ул.Кромская, 50 (сервис база)

Каждую пятницу скидка 5%

Каждую пятницу скидка 5%

на весь ассортимент магазина

Перейти в каталог
При заказе кухни замер, дизайн-проект и доставка по городу БЕСПЛАТНО!

При заказе кухни

замер, дизайн-проект
и доставка по городу БЕСПЛАТНО!

Перейти в каталог
Распродажа

Распродажа

выставочных экземпляров
мягкой и корпусной мебели*

*стоимость и перечень продукции уточнять в магазине или по телефону

Распродажа

Новосёлов,

при покупке от 100 000 рублей,
ждет отличный подарок!

МЕБЕЛЬ ДЛЯ ДЕТСКОЙ от 11000 руб.

МЕБЕЛЬ ДЛЯ ДЕТСКОЙ от 11000 руб.

Широкий выбор детской мебели

Перейти в каталог

Отзывы

Добавить отзыв

Нажав кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку моих персональных данных.

Заказала стол и стулья. Обещали (11.09.2019 16:38)

Заказала стол и стулья. Обещали один цвет,в итоге получился другой. Качество не плохое . Но с цветом огорчили. Покрашено в один слой. Эконом класса.

Олеся

Виктория (11.02.2019 16:03)

Очень рада, что обратилась в эту фирму. Мне сделали замечательную спальню! очень качественно. Более того, я решила заказать здесь и кухню, так как цены приемлемые. Всегда хотела себе барную стойку, и теперь она у меня будет. Выражаю свою благодарность и желаю Вам успехов!

Надежда (23.07.2018 17:19)

Заказали кухонный гарнитур в апреле. Установили в мае. Кухня выглядит отлично, пока никаких нареканий. Фасады, фурнитура — всё смотрится красиво. Сроки изготовления по договору до месяца, у нас получилось 32 дня. Нас предупредили о задержке, и для нас это не было неожиданностью, но хотелось бы побыстрее, ведь кухню ждали с нетерпением)) . Цена очень адекватная, мы много с кем сравнивали перед заказом!

Евгений (12.12.2017 23:11)

Заказывали в мебель Шик кровать Ева и к ней подобрали матрас и комод в этом же стиле. Был удивлен, что матрас в этом магазине дешевле, чем на сайте самого производителя. Качеством кровати и комода также остался доволен.

Ольга (23.11.2017 22:09)

Мебель Шик делала нам кухню. Работу выполнили аккуратно, немного раньше установленного срока. Парень, который производил замер, порекомендовал в отделения, которыми будем редко пользоваться (верхние ящики, куда заглядываю раз в 1-2 месяца) поставить фурнитуру попроще, что помогло значительно сэкономить. Помог с выбором фасадов с точки зрения практичности в использовании. Мне и знакомым кухня понравилась — все аккуратно сделано и к сборке претензий нет. Спасибо!

Елена (11.10.2017 16:10)

Я здесь заказывала шкаф-купе. Очень достойного качества. Фурнитура вся импортная, хорошая. В результате шкаф на заказ с качественной фурнитурой и оригинальным дизайном обошелся дешевле, чем готовый вариант такого же шкафа. Покупкой осталась довольна.

Евгения (07.09.2017 14:23)

В этом магазине неожиданно для себя обнаружила большой выбор постельного белья, пледов, подушек и других спальных принадлежностей. Что касается стоимости — на много дешевле, чем даже на складах. Покупала два пледа — себе и на подарок — осталась довольна. Уже 1,5 года у меня — как новый. И подушки тоже там покупаю. Советую.

Светлана (21.08.2017 23:17)

Мастера этой компании делали нам гардеробную. Все сделали хорошо. Особенное спасибо хочу сказать за креативный подход — сделали нам дверь-гармошку, что помогло решить проблему малого пространства на входе в гардеробную.
Обсчитывали несколько фирм, но ни одна не предложила решения проблемы. Мебель Шик рекомендую!!!

Валентина (20.07.2017 10:23)

Покупали в этом магазине матрас. К выбору подошли серьезно. До этого просмотрели много сайтов и посетили ни один магазин. Могу сказать, что по цене там матрасы дешевле порядка 20%. Даже на сайте производителя тот же самый матрас дороже на пару тысяч. Продавец помог подобрать по параметрам. Остались довольны и обслуживанием и качеством товара.

Надежда (11.05.2017 12:42)

Недавно мы приобрели гостиную Олимп. Покупкой осталась довольна. Мне хотелось гостиную как можно менее громозкую. Долго не решалась вообще что-либо ставить в гостиную, чтобы не загромождать. И вот, выбор состоялся. Заказ мне пришел быстро — обещали больше месяца, а привезли через 2 недели. Сборкой занимались сборщики из магазина. Качество мебели меня устраивает, все пришло без царапин, хорошо запакованное. Собрали тоже хорошо, все открывается, выдвигается, как надо. Единственное, в одном месте зазор немного больше, чем в других местах, но я стараюсь не обращать внимание — мой косяк, нужно было попросить сборщиков, чтобы исправили.

Игорь (27.04.2017 16:53)

По воле случая приобрели свой диван именно в этом магазине. Устроила цена и качество. Выбор опять же большой. Рекомендую.

Виктория (11.03.2017 23:54)

В этом магазине заказывали кухонный фартук. Выбор огромный, устали смотреть. Зато подобрали то, что нужно.

Александр (24.02.2017 12:36)

Все очень понравилось!

Дмитрий (02.02.2017 00:09)

Хороший магазин: большой выбор разнообразной мебели от детской и до плетеной, цены антикризисные, что немаловажно. Советую. Жаль только, что находится только в одном районе города, из Фокинского мне далековато было добираться. Но зато нашел то, что искал.

Андрей (16.01.2017 11:19)

Кухню привезли быстрее, чем обещали. Я переживал, что собирать будут долго, и как обычно, без косяков не обойдется – но ребята не подвели. Никаких заминок, неточностей, подгонки на месте. Я и не знал, что так бывает. Спасибо.

Наталья (22.11.2016 22:09)

Хорошее обслуживание. Сразу почувствовала, что здесь работают профессионалы своего дела. Очень внимательное отношение к клиенту. Выбор мебели очень большой. Ценовой диапазон хороший. Спасибо

Ольга Васильевна (03.11.2016 17:29)

В магазине очень большой выбор, просто глаза разбегаются. Сложно сделать выбор. Продавец помог определиться, исходя из наших требований и финансовых возможностей.

Дарья (16.10.2016 22:09)

В этом магазине мы (многочисленные внуки) заказывали дедушке на юбилей кресло-качалку. Из ивовой лозы. Заказ был выполнен в течение 14 дней и превзошел все наши ожидания: красиво, добротно и по стоимости значительно дешевле, чем готовые варианты в других магазинах. Дедушке угодили и сами не прочь, когда приезжаем, посидеть в нем. Теперь вот себе хочу такое же!!!

Катерина (25.08.2016 00:08)

А мы заказывали в этом магазине матрас. Остались довольны и качеством матраса и работой сотрудников магазина.

Светлана (22.08.2016 11:18)

Мастера этой компании делали нам гардеробную. Все сделали хорошо. Особенное спасибо хочу сказать за креативный подход — сделали нам дверь-гармошку, что помогло решить проблему малого пространства на входе в гардеробную. Обсчитывали несколько фирм, но ни одна не предложила решения проблемы. Мебель Шик рекомендую!!!

Татьяна (06.05.2016 23:11)

Заказала 2 шкафа у этой компании. Всё бы ничего, но привезли со сломанной деталью (говорят, что повредилась во время доставки). В магазине, правда, без проблем заменили поломку. Советую проверять товар на месте при получении, чтобы не пришлось лишний раз ездить.

Валерия (11.04.2016 13:28)

Хороший магазин. Большой выбор. Цены приемлемые.

Елена (11.02.2016 12:08)

Приобрели детскую двухъярусную кровать месяц назад. Понравилось, что изготовлена из сосны, не громоздкая и не дорогая. С ортопедическим основанием. Собрали сами за пол часа, проблем не возникло. Всё понравилось.

Татьяна (08.01.2016 22:38)

Нашу новую квартиру нужно было обставить с нуля. Именно в этом магазине мы нашли всю необходимую мебель очень хорошего качества и по доступным ценам!
Обстановка получилась очень уютная! Уже пользуемся мебелью не первый год и остаемся безумно довольными! Спасибо огромное за прекрасное отношение к каждому клиенту и замечательно подобранный интерьер!

Ответ

Татьяна, добро пожаловать в наш магазин. Ждём Вас снова.

Марина (19.12.2015 21:47)

Переезжала в совершенно пустую квартиру, поэтому мне, конечно же, понадобился шкаф. Требования были такие: большой, высокий (потолки в новой квартире очень высокие, так что низкий смотрелся бы некрасиво), определенного цвета под давно задуманный интерьер, ну и относительно недорогой по возможности. Сейчас многие делают шкафы-купе на заказ, но я выбрала готовый шкаф-купе Версаль (не хотела ждать). Просто понравился шкаф на промо-картинке… Привезли через несколько дней, собрали. Смотрится классно, удобен в обиходе. Пока только положительные отзывы.

Екатерина (11.11.2015 11:17)

Заказывала угловой диван. Все очень понравилось!!! От аккуратности строчек до качества упаковки. Редко возникает желание писать отзывы, но здесь просто не удержаться, так понравился диван!

Владимир (02.11.2015 13:57)

Благодарен сотрудникам компании за оперативность — заказал два дивана для офиса, 5 дней и диваны доставлены (во многих магазинах срок доставки составляет от 14 дней до одного месяца).

Причем доставили бесплатно. Спасибо.

Варвара (09.10.2015 12:14)

Заказывали шкаф-купе. Привезли в назначенное время. С установкой проблем не возникло — собрали быстро и качественно. Что могу сказать? Спасибо за добросовестное отношение к своей работе!

Ответ

Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!

Ольга (25.08.2015 20:46)

Хочется сказать огромное сбасибо за профессионализм, индивидуальный подход к клиентам, обязательность и отзывчивость, очень рады, что заказали диван для нашего малыша именно у вас

Сергей (28.05.2015 13:26)

Спасибо. Отличная мебель!

Ответ

Рады были вам помочь. Обращайтесь еще!