Уточнить информацию

Нажав кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку моих персональных данных.

Наш адрес: г. Брянск, ул.Кромская, 50 (сервис база) Наш адрес: г. Брянск, ул.Кромская, 50 (сервис база)

Каждую пятницу скидка 5%

Каждую пятницу скидка 5%

на весь ассортимент магазина

Перейти в каталог
При заказе кухни замер, дизайн-проект и доставка по городу БЕСПЛАТНО!

При заказе кухни

замер, дизайн-проект
и доставка по городу БЕСПЛАТНО!

Перейти в каталог
Распродажа

Распродажа

выставочных экземпляров
мягкой и корпусной мебели*

*стоимость и перечень продукции уточнять в магазине или по телефону

Распродажа

Новосёлов,

при покупке от 100 000 рублей,
ждет отличный подарок!

МЕБЕЛЬ ДЛЯ ДЕТСКОЙ от 11000 руб.

МЕБЕЛЬ ДЛЯ ДЕТСКОЙ от 11000 руб.

Широкий выбор детской мебели

Перейти в каталог

Все выгоды покупки мебели на заказ

Все выгоды покупки мебели на заказ

Мебель на заказ в Брянске предлагают выполнить многие профильные магазины и салоны. Данная услуга возникла благодаря высокому спросу на неё и сейчас доступна практически в каждой мебельной компании. Рассмотрим все преимущества изготовления мебели по индивидуальным заказам.

В чём плюсы мебели на заказ?

Если у вас нет времени ходить по многочисленным мебельным магазинам в поиске стильных и комфортабельных предметов интерьера, способных создать желаемый уют в вашем помещении, вы можете просто приобрести мебель на заказ недорого. Ни один производитель сейчас не имеет возможности выставить для демонстрации все модели, присутствующие в его портфолио, но практически каждый готов попытаться максимально реализовать ваши идеи.

Оцените выгоды покупки мебели на заказ:
• Вы получите эксклюзивные изделия, изготовленные по индивидуальному проекту. В нём обязательно учитываются габариты пространства, ваши пожелания к конфигурации и стилю моделей, материалу изготовления, цветовому исполнению.
• Дизайнеры помогают своим клиентам определиться с местом размещения приобретения, и в зависимости от мельчайших деталей, включая тип освещения и расположение окон в комнате, дают рекомендации по выбору формы, фактуры, оттенков, конструкции изделий.
• Обойдётся мебель на заказ недорого, поскольку вы сможете варьировать комплектацию в рамках выделенного бюджета. Каждый элемент функционального наполнения, как и отделка, фурнитура, увеличивает стоимость продукции. Если выбирать модульные решения, можно постепенно дополнять мебельные комплекты, не выкладывая сразу же крупную сумму.
• Вы самостоятельно определитесь с необходимой функциональностью, подобрав нужное количество секций, полочек, ящиков, причём продумав их габариты.
• Высококачественная мебель на заказ выполняется из дорогих или дешёвых, но практичных материалов. Клиент может заказать понравившуюся модель, выбрав самостоятельно материал каркаса, обивки, декора.

Наш салон-магазин «Шик» изготавливает мебель на заказ в Брянске по доступным ценам. Свяжитесь с нами уже сейчас – мы расскажем больше подробностей!

< вернуться назад